Не ныть, не плакать, а смеятся

В борьбе с болезнями-эксцесс
И нам, в кулак собравшим волю,
Доставит радости процесс...
Кто сдастся сразу-не неволю.

Не всем борцам за жизнь свою
Салютовать дано победам:
Кто сложит голову в бою,
отправив душу прямо к дедам.
--------------------------

Я в храме прислонил свой лоб
И в мыслях всех святых прославил,
У Бога попросил я чтоб
Мне чувство юмора оставил.

В компаниях бывал неплох,
Играя часто роль паяца...
Прошу, чтоб дал мне силы Бог
Пред смертью над собой смеяться.
Не ныть,не плакать, а смеятся


Рецензии