И однажды люди поймут

И однажды люди поймут,
Что жить лучше просто.
Но ненадолго солгут,
Сами себе вопросы.

Придумают схемы и планы,
Порвут всё на куски.
Жили они не правильно,
Правильно будут они.

Построят обман с величием,
Как евреи, честное слово.
Поверят в говно с безразличием,
И войну затеют снова.

Пойдут убивать и резать,
Грабить – вечный замес.
Убьёт человек человека,
Так правильно у всех.

А утром они проснутся,
Кого убить ещё?
Сами себя друг друга
Резать пойдут потом.

И встанет грозное имя,
Вслух не говорить.
Потоп и пожар с могилой,
Зае..бали все уже вы.

Еврей снова спасётся,
Оттрахает дочерей.
И опять понесётся,
Из уродов племя людей.

Былые ошибки с пороками,
Былое везде враньё.
Какие же люди убогие,
Как же мучает их бог.

Везде страна золотая,
Были и времена.
Гитлер поднял Германию,
Сталин поднял небеса.

Золотились американцы,
Лорды пузели тогда.
Но Ленин сказал однажды:
- Пиз..дец вам суки, хана.

И выше Христа на небе,
Веел красный флаг.
Мы людям стали верить,
А не сказочным богам.

Города росли, как деревья,
Проложили и в космос пути.
Но евреи, но евреи,
Мошиаха хотят найти.

Громили Сталина – Ленина,
Разгромили. И все в Америке.
Все они там, а тут –
Пропади оно, вот что тут!

Но грабить не разучились,
Бомбят, напалмом жгут.
Выращивали героины,
Тащили всё вокруг.

Пошли везде педерасты,
Умело ломали кость.
Всё уничтожали,
И вышел тупой народ.

К потопу бог не сподобился,
Устроили пожар.
Горят города и площади,
Морды их не горят.

Убивают и режут повсюду,
Законы свои вершат.
Сумасшедшие и проститутки,
У власти у них стоят.

Но горечь одна большая,
Жить так больше нельзя.
И эта орда золотая
Исчезнет навсегда.

Не дайте спастись еврею,
Пусть с богом своим умрёт.
Есть одно имя – ЛЕНИН!
Других нам не дано.


Рецензии