Курица бегает средь двора

Курица бегает средь двора,
В руки она не даётся хозяйке
А та намечает сегодня бульон,
Вскочила курица на дрова...
Да только на траве возле лавки,
Смотрит в небо, считает ворон
Её отрубленная голова,
Клюв удивлённо открыла она...


Рецензии