Странное поведение
Отношения с мамой не очень,
Если жизнь закисает и бродит,
Я рукой ставлю жирную точку -
Ударяю в брезент барабана,
И фальцетом пою во весь голос.
Для людей так вести себя странно,
Может быть, я поэтому холост.
Свидетельство о публикации №124081500406