Киви - диво
Киви - диво, киви живо,
Киви - невод и кантата.
Я канул. Я канал, я Тата.
Destroy my face, опять
У вас Disgrace, 5
Что значит. Нет.
Летняя тетрадь...
И печаль, и веселье,
И Джетро Талл.
И искренность умерла.
Её не стало.
И промахнулся Мара.
А Мара не промахнулась.
И sorrow for куитара.
И слёзы в этом августе - июле.
Кто ни попадя...
Что ж вы делаете-то?
Зверсто!
Но у вас живые чувства ещё есть...
Дзадзен, нечего делать.
Да ничего не сделать).
И сото, очень сото - моё тело.
Зачем оно мне только в этом тексте...
Свидетельство о публикации №124081504052