Художник Весна
Остатки осени былой
Лучами солнца и водой,
И вот уже спешит корова
В поля за сладкою травой.
Весна умело кистью машет,
И с каждым взмахом зеленей,
Красивей, трепетней, нежней
Вещает о природе нашей
Звонкоголосый соловей.
А вот и май с корзиной красок.
В ней одуванчик и сирень,
Весенний разноцветный день
И ночи из стихов и сказок,
Ещё незваная мигрень.
Весна прольёт отважный дождик,
Напишет оду о любви.
И как весну не назови
Но всё равно она художник.
Смотри, любуйся и живи.
5.24
Свидетельство о публикации №124081504044