Больше не смогу!

Без страсти жить легко смогу,
А ты - совсем другое!
Тебя я внешне лишь люблю,
Пойми, что и не боле!

Движенья нравятся твои.
С тобой едва знакомы...
Сейчас ищу твоей любви,
А завтра - ты свободный!

Сейчас желаю и хочу -
Забуду на рассвете!
Тебя физически люблю
Не более, чем ветер!

Я не хочу с тобою жить,
Тебе наивно верить!
Я не хочу тебя любить -
Уж всё сказать посмею!

Я всё прощаю потому,
Что многого хочу я!
Прости, но больше не смогу!...
С ума с тобой сойду я!

      (11.10.2000г.)


Рецензии