Неземное спокойствие

          ***
Отгремело небо
Грозовою тучей.
Жизнь так отскрипела
Калиткою скрипучей.
Природу ж с удовольствием
Смотрю: как хороша!
И неземным спокойствием
Полнится душа!
         *****


Рецензии