Родиться Русским!

Знаете Русским почему завидуют,
А нам завидуют, реально, это так...
Мы силища, смелость, красный кулак,
От нас даже роботы убегают...

Наглость в нас - хочу, значит буду,
Первые мы - космос Русский, ясно?
Олимпиада без нас отстой, ну честно!
Мы спортсмены, вся сила у Русского!

А женщины какие у нас, это же огонь,
Красивые, праведные, с характером,
Сексуальные, к нам с дарами надо,
Грязными ручищами чистое не тронь!

А мужчины Русские, мурашки по коже,
Представляешь Русского и подчиняешься,
А как же иначе, иначе на грубость нарываешься,
Русского смягчить лишь жена может...

Пространства у нас огромадные, гляньте,
Свободное перемещение, земля общая,
А какие дети у нас золотые, хорошие,
Воспитанные, культурные, чаще их обнимайте...

Да, Русским родиться повезло, это факт,
Я сильнее духа ни у кого не встречала,
Я Русской быть еще до рождения пожелала,
Показать чистоту, но и сильный кулак!


Рецензии