Шторм

Помнишь,седое море,
Волны рядами неслись,
Чайки срывались с гребней
И уносились ввысь...
Только стряхнули пену
Вновь через борт волна,
Воет уныло сирена,
Ноет устало спина...
Мы победили, помнишь?
В этот суровый час,
Буре крича,- Не сломишь,
Как не старайся нас!
В этом нелёгком рейсе,
Чудом уйдя от бед,
Поняли мы, что в море,
Трусам дороги нет!
Это не просто -"плавать",
Морем нелегко путь,
Если спешишь за славой,
Лучше его забудь...


Рецензии