И ничто

Страдание, и вечность, и любовь
Страдание, печаль и всё о том.
Станция осень. И ничто.
И всё происходит. Сото.

Я люблю Господа Бога.
Я люблю Танюшку и Радушку.
Многое, многое, многое.
И мне есть, что сказать.


Рецензии