Рецензия на -Жить без тебя не получается- Елена Г

http://stihi.ru/2020/11/08/7476
Гончарова Елена

В дыханье тревожном, в таинственной ночи,
Губами касаешься жадно и мощно.
Влечет, обжигает, и рвется признание,
В безумии нашем — огонь и страданье.

И руки скользят, разжигая пожар,
Мы в пламени страсти, где каждый удар —
Тревога и нежность, и жар поцелуя,
В объятьях твоих я растаю, сгорю я.

Смешались все чувства — и страсть, и смятенье,
Мы вместе сгораем, забыв о спасении.
И в этой безумной, безбрежной игре
Я стала твоей, растворившись в тебе.


Рецензии