Весёлый одуванчик

Он стоял один
Все сбитые колосья
Увидел Алладин
Но нет уже волосьев
Пустая голова
У бороды нет денег
Забылись все слова
И как берётся веник
----------------
А одуванчик хохотал снимая шляпу
А одуванчик хохотал,а дождик капал
Ему всё было нипочём - он воин храбрый
Ему всё было нипочём он самый самый


Рецензии