А две души влюбились слепо...
Такое нужно испытать -
Так мы с тобой коснулись неба,
А значит - учимся летать.
Два сердца в унисон забились,
По жилам разгоняя кровь,
Друг в друга мы с тобой влюбились -
Влюблённость выросла в любовь.
Друг в друге молча растворяясь,
Мы взявшись за руки пошли.
Перед судьбою преклоняясь
Что в ней друг друга мы нашли.
В.Мельников, 15.08.24
Свидетельство о публикации №124081503965