Милой Женечке, в День Рождения...

Дорогая Женечка!
Желаю в День Рождения тебе,
большого человеческого счастья,
чтоб никакие трудности, ненастья
не доставляли горечи в судьбе!

Желаю ,чтоб всегда твоя душа,
пусть от любви и нежности сияет,
когда тебя дочурка обнимает
и называет мамочкой, любя!

Будь женщиной красивою всегда
и чтоб в желаниях отказа не имела!
И вообще, кому какое дело,
как ты умеешь баловать себя!?

Пусть все мечты исполнятся твои!
А в доме радость, счастье процветают
и верные друзья тебя не забывают,
для продолженья счастья и любви!

15.08.2024г... КИЕВ...


Рецензии