Маэстро-Осень

Щедро обновы осень раздарит,
Скверы и парки примерят наряд.
Шанс не влюбиться тебе не оставит,
Пёстрый костёр очарует твой взгляд.
И приглашением  листик кленовый
Нежно в ладони твои упадёт.
Бал начинается… Ты ведь готова
Сердцем отправиться в дивный полёт?

Припев:

Кружит принцесса в оранжевом платье,
Легким движеньем нам сказку даря.
Не размыкая волшебных объятий.
И понимаешь все было не зря.

Куплет 2:

Дождик штрихами закрасит печали,
Ветер сорвёт маску боли с лица,
И ты поверишь, что  можно сначала
Счастье большое своё  отыскать.
Так не тяни же, играет маэстро.
Вальс начинается: И раз, два, три.
Первый твой шаг под звуки оркестра,
Что зазвучал  в неприступной груди.

Припев:

Кружит принцесса в оранжевом платье,
Легким движеньем нам сказку даря.
Не размыкая волшебных объятий.
И понимаешь все было не зря.

звукозапись:https://poetov.net/147336-maestro-osen.html


Рецензии