Она

Она хранила звуки кельи,

она врала ватагой слов,

она пила дурное зелье

и ненавидела Любовь;

она хотела видеть выше,

она мечтала о своем,

она жила всю жизнь на крыше,

чтоб видеть неба окоем.


Рецензии