Бессмертие
По капле память море наполняет,
Воспоминания, что очерком пера,
В книге жизни часто оживают.
И время кажется, что медлит,
Несется резво во всю мощь,
Зачем то жизнь все тратим, терпим,
А время больше не вернешь.
И как же мало в строчках книги,
Надежных, любящих сердец,
Как суждены несчастья в жизни,
Никак не сбросить роковой венец.
В последнем вздохе воскресает
Виденье минувшей любви,
Навек улыбка замирает,
В желанный мир спешит уйти...
Свидетельство о публикации №124081503935