Отголоски
Как долго мы были верны нашим мыслям.
Надеялись, верили в чудо…
Мы шли за удачей в небесные выси,
Рожденные из ниоткуда.
Мы верили в правду и ложь отвергали.
Мы были чисты как бриллианты.
Мы были наивны и счастье искали
В миру все еще необъятном.
Мы волю ценили и были свободны
От горя, разлуки и боли.
Разрушился вмиг этот мир бесподобный –
Исчезла и с ним наша воля.
Мы стали рабами, мы умерли духом.
Молиться уже слишком поздно.
Мы стали ни цветом и даже ни звуком.
Мы больше ничто… Отголоски.
Свидетельство о публикации №124081503934