Монолог молодого мужчины о своей семье
Это музыка голосов моих родных и любимых людей. Мамина теплая песня детства, папина зычность звука тромбона. Заливистый смех моих детей. Переливчатое воркование и нежный шёпот моей любимой женщины.
Это букет запахов. Незабываемый от маминых пирогов.Специфический папин дух рыбалки. Молочно-сладкая душистость детей. И уникальный аромат волос моей жены.
Это прикосновение. Неповторимое. К маминым теплым заботливым рукам. К папиному всегда готовому помочь плечу. К пухлым ножкам новорождённой дочери и игривым ладошкам сына. К шёлковистому телу моей желанной женщины.
Это возможность видеть свой мир в лицах родителей, детей и любимой. Наблюдать суетливые хлопоты мамы, неторопливое и обстоятельное мастерство отца, первые шаги дочери и успехи сына в чеканке мяча, трепетные и заботливые глаза жены.
Это сила. Каждый в семье даёт импульс, энергию желания трудиться во имя и во благо друг друга.
Это душевное вдохновение для совершения чудес и исполнения желания близких.
Семья – это чудо! С невероятным набором характеров и качеств, которые вплетаясь друг в друга создают непредсказуемую химическую реакцию и уникальный результат.
Семья – это желание всегда
чувствовать близость самых дорогих и любимых людей,
отдавать себя, чувствуя колоссальную ответственность за каждое любящей сердце,
учиться ремеслу жить всем вместе, понимая и принимая индивидуальность,
открывать дверь в будущее, внося только лучшее.
И конечно, дарить каждому в семье
свою
безграничную
любовь.
Свидетельство о публикации №124081503933