Я такой же как все...
из той плоти, что кровью питаем,
А душа состоит
из таких же мельчайших частиц,
Квант бессмертной души,
как у Ленина – неисчерпаем,
Я созданье Творца,
чей источник нельзя осушить…
Бесконечность миров,
где континуум чувств как цунами,
И палитра всех красок,
где я слышу все десять октав.
Растворились в душе,
выдаю их теперь я словами,
Стихотворную форму
лишь этому тексту придав.
В них живёт моя мысль,
и частицы душевных открытий,
А сердечный порыв
прозвучит словно нежная страсть,
Правда будничных дней
вперемежку с набором событий,
Ассорти всех эмоций
награжу я читателя всласть.
Я такой же как все…
Август, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081503917