Танцуй со мной!
Забыв усталость и тревоги!
Я так люблю сиянье глаз!
Мне не нужны твои упрёки!
Танцуй со мной, забыв дела!
Почувствуй ты себя свободно!
Я всё тебе лишь отдала!
Но позабыл о том сегодня...
Я так хочу, чтоб был со мной,
Чтоб стал моим, касаясь взглядом!
Не уходи! Танцуй со мной!
Уйти успеешь! Но не надо!...
Танцуй со мной в последний раз!...
(11.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081503908