В метро

МОСКВА... МЕТРО...

АХ, КАК ЧУДЕСНО

В ЧАС ПИК КУДА-ТО МНЕ СПЕШИТЬ!


ТОЛПА ЛЮДЕЙ

ЗДЕСЬ ТАК УМЕСТНА,

ОХ, КАК ЛЮБЛЮ В МОСКВЕ Я ЖИТЬ!


НЕ НАСТУПИТЬ БЫ ВАМ НА ЛАПКУ,

И НЕ ТОЛКНУТЬ КОГО В ПЛЕЧО,

ВСЕ ВЕЩИ ВЗЯЛ УЖЕ В ОХАПКУ,

НЕМНОГО ТЕСНО, НО "НИЧЁ"...

***************************
ПУСТЬ ЮМОР БУДЕТ ВМЕСТО МАТА,

ПУСТЬ ПОЗИТИВ, А НЕ ПЕЧАЛЬ,

А ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО,

ДЛЯ ВАС МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ!

15 авг. 2024 г.
(В метро Москвы)


Рецензии