2024г. О смерти рано думать Вам. 1104

О смерти рано думать Вам,
Она ещё далёко ходит,
И ищет тех , кто впереди
Стоит пред очередью к Богу.

Вам надо жизнь свою прожить
Как подобает стихотворцу -
Стихами паству удивить,
Глаза открыть им на свободу.

В словах простых им донести
Основы истин поднебесных,
И к жизни светлой вдохновить
В стихах , как делают поэты.

Не зря дало нам Провидение
В умах , как в шахматной доске ,
Добиться праведной победы,
И мат устроить под конец.

Где нечем будет крыть продажным,
И лживым пустозвонам впредь -
Абсурд партийной пропаганды,
С поличным пойманную речь.

Не опускайте руки , дальше,
Пишите в будущее , впредь,
Коль Вас порой не понимает
Наш современник полузверь.

Вы обессмертите на веки
Произведение своё,
И имя подданного чада
Запомнит Яхрома в лицо.

2024 г.


Рецензии