Финита
Сама и в прошлом растворилась –
Была за окнами зима,
Метель за окнами резвилась.
А я остался у камина
Тоску по капле допивать –
В углах свисает паутина,
Глядит заброшенной кровать.
Трещат дрова, гудит огонь,
В нём чьи-то образы мелькают,
Кого-то мне напоминая -
Печаль зализывает боль.
В передней слышатся шаги -
Там никого, я это знаю -
И всё же жду и представляю,
Как ты снимаешь сапоги…
В камине догорел огонь,
Остался только серый пепел,
И на душе, хоть волком вой -
В лоб смотрит дуло пистолета…
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124081500389
Время правдивое жизненное стихотворение!
С теплым приветом,Ольга.🟢
Олгуца Паутова 02.09.2024 13:43 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 03.09.2024 11:47 Заявить о нарушении