Качай качай

Качай качай свою музыку
Качай качай рок-н-ролл
Не будь в этой жизни лазером
Садись к нам лучше за стол
Мы уже достали бокалы
Не стесняйся - выпей вина
Мы недаром тебя позвали
Выпей бокал до дна
О нас много книг написано
Но с каждым днём тяжелей
Для глупых законы не писаны
И мы к ним будем добрей
Качай качай свою музыку
Качай рок-н-ролл качай
Пусть есть что-то в жизни грустное
Под рок-н-ролл каждый день встречай


Рецензии