Ты, как гром, ударила...

Ты, как гром, ударила,
  Но, как дым, исчезла.
    Мозг мне долго парила,
      Но в мечты залезла.

Развела симпатию
  В моём сердце снова.
    Нет теперь апатии.
      Лишь азарт основа.

Нет теперь сомнения:
  Ты - моя невеста,
    Моё ты отражение,
      И моя фиеста.

Вдруг на сердце зарево.
  Вдруг душа воскресла.
    Ты, как гром, ударила,
      Но, как дым, исчезла.
        Мозг мне долго парила,
          Но в мечты залезла.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии