Всё - ты!

Ты - моя отрада.
Ты - моё творенье.
Ничего не надо,
Кроме вдохновенья!

Ты - моё желанье.
Ты - каприз и мука.
Знаю оправданья!
Слушала без звука...

Ты - моё спасенье.
Ты - моя погибель.
Где же настроенье?
Где моя обитель?

Ты - мой голос, руки.
Ты - моё движенье.
Я умру со скуки
Без тепла и пенья!

Ты - разлука, счастье.
Ты - дурман пьянящий.
Дал в залог ненастье.
Ты не настоящий!

(10.10.2000г.)


Рецензии