воген

доски тротуаровые вогнуты
и теперь`чуть дождь`они зеркалятся
ну а щели кажутся порталами
для чего-то этакого .. тонкого
лазать ими_это брат не в о'кна_ты
вряд смогёшь .. смогёшь? не зарекайся
это брат не скакивать под дамными
ускользнуть стараясь от итогово


Рецензии