Красноречиво помолчим

Красноречиво помолчим,
Расскажем взглядом все друг другу,
Им поругаем, пожурим,
В любви признаемся в разлуке.

Красноречиво помолчим,
Себя жалея в отражении,
Внутри с собой поговорим,
Расставив точки у сомнения.

Красноречиво помолчим
И взглядом крикнем в даль с надежной,
И передастся сердце с ним
С любовью трепетной и нежной.


Рецензии