Кого любила? Пустоту..

Кого любила? Пустоту
С бездонно чёрными глазами
И знала ведь что наяву
Есть то что не сказать словами.

Кому я верила? Обманам..
Таким красивым как глаза
Была опьянена дурманом
Но знала ведь, что сатана...

Он так искусен в обольщеньи
Уже писала я не раз
Ведь знала, что его творенья
И от моих не скроет глаз..

Но невозможно по другому
Когда о Господе слова
А смотришь, там совсем другое..
И вся о Господе молва..

Вот видишь.. Так мне говорили
Это всё Бог, его дела
А внутрь смотришь, всё там сгнило
Но мне не верилось тогда..

Да, верить в зло мне не хотелось
Я так устала от него
Я верила в Господни речи
Что это, правда, от Него..

А я ведь видела, что дьявол
Сидит прям вот, передо мной
Ещё шутила, что он, малый,
Конечно, дьявол, но какой!!!

А я ведь знала, что не шутки
Со мною шутит он не зря
И стала петь под его дудку
Моя наивная душа..

И так милы мне были песни
Пришлись по сердцу, словно рай
Они дарили мне надежды
И гнали прочь мою печаль..

Из пепла словно возрождали
Да что тут всё вам говорить
Они как будто возвращали
То что заставляет жить...

И как могла в это не верить
Могла ли я прогнать их прочь
Нет, это был вдох и выдох..
Как день, рассвет, закат и ночь..

Кому же доверять я стану..
Кому же верить и любить
Ах, да..Господь нас не оставит..
Но как же я могла забыть..

15.08.2024


Рецензии