Однажды...

Однажды до меня не достучишься...
Меня не будет дома... И поверь,
Переверну я в жизни ту страницу,
Где между нами не стояла дверь...
Однажды до меня не дозвонишься...
Меня не будет дома... И вообще,
Я улечу, как улетают птицы,
Чтобы согреться на другом конце...
Однажды ты захочешь прикоснуться...
Обнять. Остановиться. Замереть.
Но где была я раньше, будет пусто,
И в комнате отключен будет свет...
Однажды ты решил - "Так будет лучше".
И вот теперь спросить тебя боюсь,
На том конце зачем ты оглянулся?
Жизнь не позволит вспять нам повернуть...
Однажды... я перестану думать о тебе...


Рецензии