Гуляет ветер

Гуляет ветер.
Пишет первые стихи. Без рифмы и без слов.
Просто пишет.

Бесконечность.
Он не верит в чудеса. Он гуляет в облаках,
Пытаясь найти вечность.

Но вечность – это тот короткий миг,
Что живём на этом свете.
И ветер унесет и боль, и крик.
Только вряд ли, кто заметит…

Все наши чувства
Подобны ветру. Знали б мы
Его секреты.

И если б только
Каждый в мире смог задать один вопрос
И получить ответы.

Но ветер – он уже не сменит курс.
Прошло то время.
И каждый новый, что возьмем мы груз
Нас сделает сильнее.

Но вечность – это тот короткий миг,
Что живём на этом свете.
И ветер унесет и боль, и крик.
Только вряд ли, кто заметит…

Но ветер – он уже не сменит курс!
Прошло то время…
И каждый, что возьмем на плечи груз
Нас сделает сильнее!


Рецензии