будьте с добрыми людьми!
Бодрый у него разбег!
Много комплексов и злости.
Он не справится вовек.
Он на вас и сбросит злость.
Зависть - как собаке кость.
Ваш нароет недостаток.
Скажет гадость - и порядок!
Если это мужичок -
Он, конечно, не качок.
Да, и староват, наверное,
Как за печкой он сверчок.
Если женщина вдруг зла,
То с рождения стара.
Нелюбима, некрасива,
И боднёт - как 3 козла.
Люди злы от нелюбви,
Их душа помята.
Их уже прощайте вы.
Бедные ребята!
Что с них взять, коль все рычат.
Все им виноваты.
Словом всех задеть хотят.
В общем, не богаты.
Не богаты красотой,
Это их печалит.
Не богаты добротой.
Это раздражает.
И общаются пусть с тем,
Кто слова дурные
Терпит. Все равно зачем.
Вам нужны другие!
Вы идите к тем друзьям,
Кто не зол, а весел.
Выпить коньячка 100 грамм.
Спеть прекрасных песен.
Свидетельство о публикации №124081503796