Дорогому зятю в День Рождения...

С Днём Рождения, Сергей, нежно поздравляю!
И от всей души, тебе, милый зять желаю!
Чтоб удача, счастье, смех были в доме вашем,
и во всех делах успех, что быть может краше?
В жизнь, желания свои воплощай умело,
чтоб гордились сыновья, в мир шагая смело!
Чтоб друзья твои, к тебе, знали в дом дорогу,
а ты, радостно встречал, их, возле порога!
В милом доме - чтоб всегда от любви взаимной,
было очень всем тепло, радостно и мило!
И пусть жизнь твою, Господь, в море охраняет,
а тебя, твоя семья, радостно встречает..

13.08.2024г. КИЕВ...


Рецензии