Медовый спас

Август пришёл не с пустыми руками-
Усердно подношения припас,
Медовый, яблочный, ореховый-
Радушно дарит он нам Спас.

Медовый отливает чудным цветом-
В нем солнце, в нем янтарь играет!
Он сладко по усам течет
И снайперски в здоровье попадает.

В нем добавляет радости, тепла,
Гоня недуги- кто и чем страдает.
Он панацея, он сильней всего-
Чем фармацея нас снабжает.

Медовый Спас ! Спасибо пчёлам
За труд, за чудный элексир!
Под звон церквей поднимем чарку
с мёдом.
Да воцарится в Мире добрый мир!


Рецензии