Не всё
Не все слова правдивы и легки.
Бывает, что пугающи до жути,
И иногда заводят в тупики.
По сути всё бывает по-другому:
И не всегда все честно, по-людски.
До жути безразличие знакомо,
Но тупики порой не тупики.
Не всё кривое странное по сути,
Не все дела фальшивы и колки.
Бывает, удручающи до жути,
И иногда ведут нас в тупики.
По сути всё бывает по-другому:
И не всегда все ровно, напрямки.
До жути безразличие знакомо,
Но тупики порой не тупики!
Свидетельство о публикации №124081503778