Прости, прощай

Ты мне скажешь: «Здравствуй». Я скажу: «Привет».
«Давно не виделись, правда?» - Промолчишь в ответ.
Улыбнешься, посмотришь в мои глаза
И только скажешь: «Прости, мне пора»…

Наш корабль в тумане – мы на разных концах.
Я не чувствую боли, я не чувствую страх.
Скоро мы наткнемся на ледники,
И снова скажем друг другу два слова:

Припев:
Прощай, прости – 2р.
Прости…

Я смотрел тебе вслед, вспоминая о нас,
Как мы были вместе, ну а что сейчас?
А сейчас лишь белый бархатный снег
И любовь, которой не дожить свой век.

Ночь плыла за бортом – плескали волны.
Наш корабль потерпел крушение в ледниках
Арктических.
Головокружение.
Эту песню мы пели вдвоём:

Припев:
Прости, прощай – 4р.
Прости…

Ночь плыла за бортом – плескали волны.
Наш корабль потерпел крушение в ледниках
Арктических.
Головокружение.
Эту песню мы пели вдвоём…


Рецензии