Сердцу милый остров
Люд торопится слиться, успеть!
Он к купанью в сезон наготове
Чтоб с желаньем могли все лететь.
И борта, словно чайки над морем,
Машут крыльями, в небе снуют!
Благодарен люд: он на просторе!
Здесь для отдыха создан уют!
На всех пляжах веселость, игривость,
Здесь поистине отдых, как сон…
В Средиземье покоится сила,
Люд взаимно отвесит поклон.
Вечерами шар-солнца спадает,
Будто огниво в землю вошло,
А взамен россыпь звезд ослепляет,
Красотою своею влечет.
Остров Кипр, словно сказка земная!
Он готовый влюбить всех в себя!
Без начала как будто, без края…
Эти строки тебе от меня!
15 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081503768