Повтори за мной...
Оглянусь я на звуки голоса прошлой жизни.
Протяни огрубевшую от ласканий других ладонь,
Дотянись до меня силой мысли.
Только так. Нет другого пути.
Сердцу разум помочь обязан
В состояние нирваны уйти,
Отрешившись от грешных соблазнов.
Только так. Перекрыть кислород
Залепившим глаза разлукам,
Чтобы знали те наперёд,
Не подвластны им наши души.
Только так. Одолеть печаль
К нам пробравшуюся ненароком.
Чувства в нежность запеленать
И качать... Чтоб не плакали громко.
Повтори за мной буквы имени моего,
Оглянусь я на звуки голоса прошлой жизни.
Много лет с той поры прошло,
Нам к концу, чем к началу, ближе...
Свидетельство о публикации №124081503762