Так хочется в людях хорошее видеть...
Не очень хорошее - не замечать...
А тех, кто однажды пытался обидеть,
Простить и уже никогда не встречать.
Но время проходит, года пролетают,
Плохое мечтаем забыть поскорей...
Обидчики вдруг, как ни в чем не бывало,
Опять появляются в жизни твоей.
- Неужто не рады? - с улыбкой невинной,
Из прошлого призрак вернуться посмел...
Забыв перерезать свою пуповину,
Пытается снова творить беспредел.
И, если давнишний урок не осилил,
Не сделал пометки в своем дневнике,
То карма настигнет с удвоенной силой,
Чтоб дальше по жизни идти налегке.
Обидчики, словно посланники Бога,
Как-будто инспекторы в нашей судьбе...
И, если таких "завсегдатаев" много,
Причину искать надо только в себе.
Свидетельство о публикации №124081503750
Люблю у таких поэтов погулять по страничке
Екатерина Белоусова 2 06.09.2024 05:33 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 07.09.2024 17:32 Заявить о нарушении