Ты мыслишь, значит есть. Аффирмация на счастье
Солнце взошло, уже неплохо
Глаза открыл, нет подвоха
Воздух пригоден, вода чиста
Плюсы имеются, им нет числа
Если приглядеться мир неплох, ты знаешь
Есть перекусить, языком болтаешь
Нет проблем с водою, есть одеться что-то
Крыша есть над головой, еда, работа
Не у всех есть время, не у всех заботы
Только без заботы человек, иль кто ты?
Если есть куда идти, куда стремиться
Радуемся, силы есть, суметь раскрыться
Мир, совсем неплох,
Знай, тебя любит Бог
Когда в душе настанет мир
Тогда весь мир закатит пир
Ведь есть начало - это ты
Как воплощение мечты
А если что пора менять
Тогда с себя пора начать
Ты оглянись и соберись
Ведь к счастью путь и есть вся жизнь
ПРИПЕВ
Ты мыслишь, значит есть
Несмотря на труд и жесть
Будет трудно, потерпи
Радости настанут дни
Поищи любовь в себе
Улыбнись своей судьбе
Будь доволен, счастлив будь
Это сложный, но нужный путь
Чувствуешь что жизнь промчится
Чтоб безрадостно не слиться
Запланируй свой успех
И иди, будь лучше всех
Про других не забывай
Эгоист не любит рай
Сотворить добро непросто
Без добра не будет роста
Проходя, не проходи
На окружающих гляди
Если нужно, помоги
Вокруг люди, не враги
Смелым будь за правоту
Продвигай вперёд мечту
А движение вперёд
Результат всегда даёт
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №124081503744