Я не могла понять...
Я чувствовала фибрами души:
Осталось полчаса - и ты уходишь,
Собрав всего себя, чтобы уйти.
Твои глаза сильнее голубели,
Ты был потерян, слов не находил.
В безмолвием окутанной постели
В последний раз любовь произносил...
И всё... Собрал всего себя и вышел.
Я поняла, что это был конец.
Ты обещал... Но сам себя не слышал...
Всего лишь полчаса. И ты исчез...
Свидетельство о публикации №124081503720