Лето на чемоданах
Вот и прыгнет в последний вагон
Лишь вчера было только начало
А сегодня уже не сезон
Лето счастье, цветущие розы
Разливается аккордеон
И гармонь по деревне с аккордом
Скачет из деревушки в тот бор
Лето скажет Прости, если сможешь
Ты меня вспоминай иногда
По грибы как ходили в сосновый
Как туман застилал все дома
И байдарка, скользящая, в вёслах
Среди лилий, плывущих в реке
Не забыть мне поэзию солнца,
Что слепило глаза нам в утех
Ягод спелых корзину набрали
Краски лета волшебник принес,
В тайнах встречи нам не указало
То к чему мы идём и дойдём
Поле, рожь и два велосипеда
Папа с сыном неспешно рулят
Время скоро вернет их обратно
Когда сын станет сам тоже папой
Сможет дать всю любовь, что собрал,
Крики птиц, когда хочется слышать
Понимать их слова как свои
Закрывая глаза быть лишь птицей
Что парит где-то там изнутри.
Свидетельство о публикации №124081503716