Не запрещай скучать...
Твои следы повсюду:
Улыбкой на моих устах,
Звездой на небе,
Жёлтым ярким крУгом,
Спустившим через тучи благодать...
Ты снова не забыл:
Дождём в жару пролился
И радугой повис, пусть на короткий срок,
Травой пророс и сумраком спустился...
Ты приходил, оставив запах свой...
Неуловимый, но повсюду рядом,
И шелест листьев выдаёт тебя...
Не запрещай скучать, когда мне надо...
И сам себе скучать не запрещай...
Свидетельство о публикации №124081503704