Никто не ждёт
Домой возвращаться нельзя.
Никто не ждёт…
И в сердце царит пустота.
Припев:
Я превращусь в океан.
Ты будешь тут, я буду там.
Я превращусь в слабый звук.
Ты будешь там. Я буду тут.
Никто не ждёт…
Зачем? И вправду зачем?
Никто не ждёт
В наше время больших перемен.
Припев:
Я превращусь в слабый звук.
Ты будешь там. Я буду тут.
Я превращусь в океан.
Ты будешь тут, я буду там.
Проигрыш
Свидетельство о публикации №124081503703