Мотор
Я молюсь своей радости Тате.
Ноль происходит, ноль.
Мого-мого ивиле в ивиле--салате.
В Никарагуа дожди, у нас тоже.
Бог, любовь и сото-вилки.
К салату-сото нужны вилки.
Креветочная Рада света.
И Рада-Радушка рассвета.
И истина, и неофиты.
Неофиты лета и веселья.
Рябина, и калина, и калитка.
Кали приходит в радость и приходит.
Заходится, заводится мотор.
И вроде, вроде в йоде
Есть немного нор.
Немного в йоде нор, немного.
И все из низ выходят
Прям на белый свет.
И в горной породе тоже ходят,
Выходят-ходят, ходят и выходят. А?
А может, но не может,
Может-может, может.
А бутербродик, что же...
Бутербродик - Раде!
Или чо? А всё, поём.
Природа мого нает,
Нае-то о нас втроём-втроём.
Мы ходим по земле тумана и чего...
Свидетельство о публикации №124081503700