Ты не узнаешь...
Вчера... позавчера... и даже раньше...
Поверив мыслям, сотканным из фальши,
Что ты, наверно, тоже ждал меня...
Ты не заметишь... каждая весна,
Ещё одна... когда Земля ликует,
Разлуки год даря исподтишка,
Мне буйством красок облик твой рисует.
Ты не печалься... не печалюсь я...
Нам время... расстояние - не помеха...
Ведь каждый день земного бытия
С тобой я разговариваю сердцем..
Свидетельство о публикации №124081503667