Шепчут, светофоры, фонари

Шепчут, светофоры, фонари,
О, смерти и не говори,
На, улице дубак, 14 градусов,
Я в пиджаке, летнем, под кабриолет.

Не долго, мне, уже осталось,
Ему, не надо чести', земной, Он, Сам, пришёл, спасать, тебя, Собой.
Своею, жизнью, сегодня пост.

Мой дорогой, подсказал святой,
Своею молитвой, день памяти,
Сегодня, святого Василия Блаженного.
Юродивого Христа, ради.

Я, вспомнил друг, мне дорогой,
Говаривал: " никогда, неивозвращайся."
Бог, с тобой, подумал, я.

Ушёл, же на покой и помянул,
Его, с лихвой, чуть не покинул мир земной,
Непросто отказаться, от блуда,
С собственной душой.

И, навсегда вернуться, в Царствующий Покой.

15.08.2024

День памяти святого Василия Блаженного, юродивого Христа ради, Московского Чудотворца.


Рецензии