Это Россия! помни Родину
Забвено многое и без горечи
Оставляем то в одиночестве
На границе снов и сознания
Данного тебе мироздания
Тянут глубже в низ пески времени
Отнимая плоть рода, племени
А огонь горит не колеблется
был таков завет сыну от отца
[Chorus]
Помни родину необъятную
Помни землю, что неохватная
Помни дом родной, помни кто ты есть
Помни, сила в чем, помни долг и Честь
[Chorus]
Веки закрывай, но глазами зри
Не размешивай, не мешай внутри
Смыслы вечные и понятия
Безупречного Созидателя
Силу русичей не растрачивай
По чужим долгам не выплачивай
Береги, храни неприметное
То, что хрупкое и бесценное
[Chorus]
Помни родину необъятную
Помни землю, что неохватная
Помни дом родной, помни кто ты есть
Помни, сила в чем, помни долг и Честь.
[bridge]
Это Россия небо синее
Это Россия духом сильная
Это Россия благородная
Это Россия непреклонная
[Chorus]
Свидетельство о публикации №124081503658